21:40, 22 августа 2019 Чт

"Крым вернули - Брэдлика вернем": русские фанаты мстят Леди Гаге за Ирину Шейк

Крым вернули - Брэдлика вернем: русские фанаты мстят Леди Гаге за Ирину Шейк — Today.kg

В официальном аккаунте поп-дивы Леди Гаги в сети "Инстаграм" идет флешмоб. Началось все с того, что русскоязычные пользователи сети решили выразить недовольство сообщениями о том, что американский актер Брэдли Купер ушел от модели Ирины Шейк и стал встречаться с певицей. Позже они стали шутить, делиться рецептами и советами, и комментарии в аккаунте певицы превратились в настоящую энциклопедию русской жизни. bbc.com приводит самые яркие выдержки.

Новость о романе Брэдли Купера и Леди Гаги, как и многие сообщения из мира шоу-бизнеса, вызвала шквал публикаций СМИ. Но пользователи сети "Инстаграм" подошли к вопросу творчески и отправились в официальный аккаунт певицы, "возвращать" голливудского актера его русской девушке.

Один из самых популярных постов гласил:

Другие вариации на тему "Гага-разлучница" звучали как предложения перепеть хит Ирины Аллегровой "Угонщица" или народную песню "Виновата ли я?"

Не обошлось без патриотических заявлений: "Крым вернули, Брэдлика вернем", - уверены некоторые пользователи. Другие призывают соотечественников за рубежом: "Ребята, кто в США живёт, придите к ней под дом стоять. Как будто это проклятье

up