18:02, 12 июня 2021 Сб

Жириновский заявил о необходимости уничтожить COVID-лаборатории в США

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский призвал к уничтожению американских лабораторий, которые распространяют коронавирус по всему миру. Такое заявление, как сообщает URA.RU., политик сделал в интервью радио «Комсомольская правда».

По мнению Жириновского, озвученному российскими СМИ, в сложившейся ситуации необходимо уничтожить центры по производству и распространению вирусов силовыми способами. В противном случае США будут продолжать «инфекционную войну» против человечества.

«Разгромить все их лаборатории, все их центры, где они готовят будущие микробы, которые они потом распространят», — заявил лидер ЛДПР.

Жириновский отметил, что в противном случае придётся «на всю жизнь надеть маску, перчатки и колоться вакцинами». Он добавил, что США привьёт от коронавируса своё население и Запад, а Восточную Европы, Россию, Африку и Азию «будут травить», сообщает Ura.ru.

Напомним, что ранее Владимир Жириновский предлагал ввести систему поощрений за добровольную вакцинацию от COVID-19. Эта система могла бы включать освобождение от административных штрафов за легкие правонарушения.

up