03:56, 7 мая 2021 Пт

Влюбленных подростков-беглецов из Казахстана нашли в Кыргызстане

Влюбленных подростков-беглецов из Казахстана нашли в Кыргызстане — Today.kg

Влюбленных подростков-беглецов из Казахстана нашли в Кыргызстане.

Так, 23 марта в полицию обратилась 45-летняя жительница города Тараз. Она заявила, что ее 17-летний сын пропал. По ее словам, в ночь на 23 марта подросток ушел из дома. Также от подростка пришло сообщение о том, что он решил уйти по собственной воли.

Женщина сообщила, что подросток имел при себе мобильник, немного денег, заработанные в результате сбора и сдачи металлолома.

Во время оперативно-розыскных мероприятий установлено, что причиной ухода юноши стал семейный конфликт из-за 16-летней возлюбленной, с которой родители запретили ему общаться. Поэтому влюбленные решили податься в бега.

Ориентировки на подростков были разосланы во все отделения полиции. Через две недели милиция Кыргызстана нашли влюбленных при сдаче металлолома в один из пунктов приема. Так они себе зарабатывали на жизнь.

Чтобы их никто не нашел, влюбленные перекрасили волосы в темный цвет. «Подростки находятся в полном здравии и порядке, их жизни ничто не угрожает. В настоящее время законные представители несовершеннолетних выехали за ними в Кыргызстан. Проводится расследование», - говорится на сайте.

up