04:54, 19 апреля 2021 Пн

Глава УИК №4065 уронила в туалет ключ от сейфа с бюллетенями

Глава УИК №4065 уронила в туалет ключ от сейфа с бюллетенями — Today.kg

На избирательном участке №4065 в Нарыне, а именно в Нарынской областной библиотеке им. С. Орозбакова, председатель УИКа уронила в туалет ключ от сейфа с чистыми бюллетенями. Об этом Kaktus.media сообщили читатели.

 

Согласно законодательству, сейф должен был открыт в 8 утра, но из-за инцидента с ключом его пришлось взломать.

В итоге бюллетени достали в 08:10, составлен акт о нарушении.

В Центризбиркоме сообщили, что такое произошло, но после этого участок работал в обычном режиме.

По данным на 16:00, проголосовали 27% избирателей. Больше всего проголосовало в Иссык-Кульской области - 31,6%. Об этом свидетельствуют данные ЦИК.

Напомним, сегодня, 10 января, в Кыргызстане проходят досрочные выборы президента и референдум по форме правления. Все избиратели, пришедшие на участки, после идентификации получают два бюллетеня, которые отличаются по цвету. Отметим, избиратели имеют право проголосовать и на выборах президента, и на референдуме или только на одном из плебисцитов, поэтому данные по явке отличаются.

Источник: Кактуc
0
ClarkFeero 24-1-2021 22:56
chloroquine amazon chloroquine coronavirus erectile strength diet how erectile dysfunction affects women hydroxychloroquinone hydroxychloroquine sulfate tablets erectile tissue location plaquenil toxicity symptoms tadalafil 50mg tadalafil online zithromax drug buy zithromax pfizer

up