20:34, 16 июля 2020 Чт

Верни Даригу Назарбаеву на кресло спикера Сената: Айсултан Назарбаев угрожает Токаеву

Внук Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев в соцсетях опубликовал новый пост с угрозами в адрес президента Казахстана Касым -Жомарта Токаева. Правда со ссылкой на Бога, от имени которого и вещает Айсултан.

«Один и единственный Бог просит меня передать Президенту Токаеву следующие, верни Даригу Назарбаеву на кресло Спикера Сената, ровно также как ты ее и сместил от туда, для тебя это единственный правильный выбор и выход из под петли которая затягивается вокруг твоей шеи! Бог любящий поэтому всегда даёт шансы! Коль не выполнишь волю его, то покинешь этот мир нежданно и негаданно! Вместе со своей чёрной магией, изотериками, шаманами, колдунами, нлпшниками и всем остальным отродьем дьявольским, возле которого ты сам крутишься и откуда свои силы черпаешь!», пишет А.Назарбаев.

Ранее внук Назарбаева обвинил Токаева в работе на спецслужбы США.

«Нужно вспомнить, что пару-тройку лет назад «Айсултан Рахат» (сейчас он «Aisultan Jesus Rakhat») сделал крутой наезд на Тасмагамбетова, Джаксыбекова и кого-то там еще, назвав их «врагами народа», а потом их по одному отодвинули от политических должностей с дальнейшим выходом на пенсию», так прокомментировал данный пост сайт Kz.media.

 

up