21:58, 22 июня 2024 Сб

Столкнулись фура и легковушка: Водитель погиб, двое в реанимации и еще столько же в травматологии

На автодороге Бишкек–Ош в результате столкновения фуры и легковушки погиб водитель. Об этом сообщили очевидцы. По их данным, ДТП произошло сегодня, 5 мая, около 14:30 на территории айыльного аймака Сузак.

«Мы ехали в город Жалал-Абад. На участке Каркыра-Мисте автодороги Бишкек–Ош, при спуске с перевала Топурак-Бел в Базар-Коргонский район столкнулись легковое и грузовое авто. В легковушке были 5 пассажиров, среди которых 6-месячный младенец. Они все с серьезными травмами. Скорая увезла их в больницу», - сказали очевидцы.

В Жалал-Абадском областном управлении по обеспечению безопасности дорожного движения подтвердили факт ДТП.

Между тем главный врач Сузакского районного центра общеврачебной практики Акжол Тургунбаев рассказал, что в медучреждение были доставлены 5 пострадавших в ДТП, но среди них 32-летний водитель умер.

«Водитель – житель села Бай-Мундуз Базар-Коргонского района скончался от полученных травм. Сейчас в реанимации находятся 29-летняя женщина и 6-месячный младенец. Они в тяжелом состоянии. Еще две женщины с различными травмами находятся в отделении травматологии. Все четверо являются жителями Базар-Коргонского района», - сказала она. 

Источник: Сводка АКИ

up