12:00, 18 июля 2024 Чт

Камчыбек Ташиев встретился с представителями FIFA 

Президент и вице-президент Кыргызского футбольного союза, Камчыбек Ташиев и Нурдин Букуев, сегодня встретились с представителями Международной футбольной ассоциации (FIFA), сообщили в пресс-службе организации.

От FIFA во встрече участвовали менеджер по развитию региональных ассоциаций ФИФА Андрей Вашкевич и старший менеджер службы управления FIFA Ахмед Харраз.

Они поздравили президента и вице-президента КФС с их избранием и успешным проведением внеочередного конгресса, который прошел в соответствии со всеми нормами Устава Кыргызского футбольного союза.

Стороны обменялись мнениями по вопросам развития футбола в стране. Помимо этого, руководители КФС поблагодарили FIFA за их всестороннюю поддержку, оказываемую на протяжении всей деятельности организации.

Внеочередной конгресс состоялся сегодня в Бишкеке. За нового главу КФС проголосовали единогласно все делегаты конгресса, также единогласно избрали новый состав исполнительного комитета КФС.

Первым вице-президентом стал Нурдин Букуев. Ранее он занимал пост генсека КФС. Вице-президенты Канатбек Абдыкадыров и Акылбек Маматов сохранили свои должности. Также вице-президентом стал представитель ФК «Илбирс» Д.Б. Ералханов.

up