10:18, 2 марта 2024 Сб

ГКНБ задержал владельца каракольских рынков

ГКНБ задержал владельца каракольских рынков — Today.kg

По подозрению в мошенничестве в особо крупном размере задержан владелец каракольских рынков "Бугу" и "Макиш", сообщил ГКНБ.

По подозрению в мошенничестве в особо крупном размере задержан владелец каракольских рынков "Бугу" и "Макиш" - Sputnik Кыргызстан

По данным госкомитета, Р. А. Т. на протяжении длительного времени собирал деньги у предпринимателей, которые торгуют на его рынках, скрывая от фискальных органов общий реальный объем получаемой прибыли - Sputnik Кыргызстан

По данным госкомитета, Р. А. Т. на протяжении длительного времени собирал деньги у предпринимателей, которые торгуют на его рынках, скрывая от фискальных органов общий реальный объем получаемой прибыли.

"Кроме того, установлены факты неоднократной реализации торговых помещений одним и тем же лицам под угрозой передачи другим предпринимателям", — заявили в ГКНБ.

Сотрудники ведомства задержали подозреваемого и провели обыски в его доме и на коммерческих объектах.Жителей Каракола, пострадавших в результате действий задержанного, просят обращаться в Управление ГКНБ по Иссык-Кульской области.

Источник: Sputnik

up