13:08, 27 октября 2021 Ср

Жестокое убийство кыргызстанки в Турции — версия подозреваемого свекра

В турецких СМИ появились некоторые подробности зверского убийства женщины из Кыргызстана, которые основаны на показаниях подозреваемого — свекра убитой.

Убийство произошло в городе Текирдаге. 65-летний мужчина, по информации СМИ, жестоко расправился со своей невесткой и пытался спрятать ее тело. Кыргызстанка была замужем за сына подозреваемого и воспитывала двоих детей. В день трагедии супруга кыргызстанки не было дома.

По данным турецкого издания Milliyet, трагедия произошла в девять вечера 12 октября. Фехми Адсыз (подозреваемый — прим. Ред), как пишут СМИ, специально отправил супругу с внуками в гости.

Сообщается, что оставшись наедине с невесткой, он затеял с ней ссору из-за того, что она, по его мнению, плохо заботилась о детях (его внуках) и так же плохо обращалась с ним и его женой. Во время конфликта невестка, по словам мужчины, оскорбила его, он схватил нож и убил ее.

"Я понял, что она умерла, когда она перестала двигаться. Решил избавиться от тела, поэтому и расчленил его. В этот момент пришла жена и узнала о произошедшем, она с соседями вызвала полицию", — пишут турецкие СМИ, ссылаясь на показания арестованного.

Предварительное расследование показало, что Фехми Адсыз зарезал женщину, а затем расчленил тело бензопилой.

up