13:16, 27 октября 2021 Ср

В это сложно поверить! Кыргызстанец поставил синяк Горе из "Игры Престолов"

В это сложно поверить! Кыргызстанец поставил синяк Горе из Игры Престолов — Today.kg

В знаменитом сериале "Игра престолов" Бьернссон сыграл великана Грегора Клигана по прозвищу Гора. Кроме того, он победитель и многократный призер соревнований за звание "Самый сильный человек планеты".

Куан Абдыраимов рассказал, что помогал Бьернссону готовиться к поединку с Саймоном Валли.

Куан Абдраимов поделился, что работать с Бьернссоном было интересно. Во время одного из тренировочных боев кикбоксек случайно ударил Хафтора и поставил ему синяк под глазом

"Поступило предложение поработать в тренировочном лагере Хафтора, и я его принял. Год назад хотел завязать со спортом, но работа с Бьернссоном вернула мне мотивацию развиваться дальше. Хафтор — отличный парень, хороший спортсмен, работать с таким человеком приятно. Несмотря на то что он знаменит, очень простой", — рассказал спортсмен.

Абдраимов поделился, что работать с Бьернссоном было интересно. Во время одного из тренировочных боев кикбоксек случайно ударил Хафтора и поставил ему синяк под глазом.

"Это было случайно, моя задача была подготовить Хафтора к бою. Он, конечно, сначала разозлился, даже не разговаривал со мной, но потом все наладилось. Это спорт, и такое случается", — объяснил кикбоксер.

Он добавил, что сейчас готовится к чемпионату миру по кикбоксингу. Абдраимов несколько лет назад ушел из большого спорта, однако после работы с Бьернссоном принял решение вернуться на ринг.

up