17:38, 16 мая 2022 Пн

В Бишкеке 18 -19 сентября состоится BISHKEK FOOD FESTIVAL 2021

В Бишкеке 18 -19 сентября состоится BISHKEK FOOD FESTIVAL 2021 — Today.kg

В столице Кыргызстана 18 -19 сентября 2021 года пройдет фестиваль еды под названием BISHKEK FOOD FESTIVAL 2021. Мероприятие будет проходить в формате ярмарки на протяжении двух дней, где будет представлена продукция участников.

“Будет возможность попробовать необычные блюда, получив незабываемый гастрономический опыт и открыть новые вкусовые горизонты. Сможете совершить кругосветное гастрономическое путешествие, не уезжая из города. Фестиваль объединит кухни разных стран мира: кыргызскую, китайскую, турецкую, итальянскую и другие. В день фестиваля участники подготовят для гостей дегустации и специальные предложения. Наша цель - не просто создать фестиваль еды, а наполнить его заботой, теплом и хорошим настроением как для участников, так и для посетителей”, - обещает оргкомитет.

Отмечается, что Ассоциация поваров Кыргызстана приготовила свои конкурсы. Участников фестиваля ждут чемпионат по поеданию бургеров на скорость, мастер-классы и конкурсы для детей и взрослых, выступления артистов и танцевальных коллективов, а также увлекательные квесты, пройдя которые можно получить бесплатные угощения.

На празднике буде представлена и еда для приверженцев правильного питания – целая аллея вкусной и полезной еды.  

Кроме этого, участников ждёт уникальная и необычная промоакция, в ходе которой брендированные автобусы от спонсоров будут разъезжать по городу и угощать всех желающих перекусами и другими угощениями. Это интересный формат для нашего города, который разнообразит досуг бишкекчан и подойдет для всей семьи, считают организаторы мероприятия.

Для производителей будут предоставлены площадки с шатрами, оснащёнными электроэнергией, столами и другим необходимым оборудованием, а оформление участники фестиваля делают сами по своему вкусу и на свое усмотрение, в зависимости от тематики заведения/компании.

Завершающим этапом мероприятия будет мастер-класс от именитых рестораторов стран СНГ, на котором они поделятся секретами своего мастерства.  

up