07:02, 11 апреля 2021 Вс

"Третья дочь Путина" впервые дала официальное интервью

Предполагаемая третья дочь российского президента Владимира Путина Луиза Рогова дала журналу GQ свое первое официальное интервью.

О том, что Луиза может быть дочерью Путина, стало известно после расследования "Проекта", в котором речь идет о предпринимательнице из Санкт-Петербурга Светлане Кривоногих.

По данным "Проекта", у Кривоногих есть дочь, родившаяся в 2003 году. "В копиях документов, с которыми ознакомился "Проект", отец Елизаветы Кривоногих не указан, известно только ее отчество - Владимировна", - сказано в материале.

Издание назвало дочь Кривоногих ("Луизу Розову") "феноменально похожей на президента России". Эту же девушку упоминал Алексей Навальный в фильме "Дворец для Путина. История самой большой взятки", политик называл ее "третьей дочерью президента".

 

пропорции

 

В беседе с GQ девушка рассказала, что планирует в ближайшее время запустить свой бренд одежды и что до выхода расследования "Проекта" ее отказывались брать на стажировки в ДЛТ (элитный ТЦ в Петербурге) и журнал Tatler.

Прямого вопроса, является ли девушка дочерью президента, журналисты не задали. Тем не менее у нее спросили, считает ли она себя похожей на Владимира Путина.

"Слушайте, по его юным фотографиям, наверное, да, похожа. Но, как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича", - заявила она. Как рассказала девушка, после выхода фильма она "приготовила запеканку, легла в кровать и больше не вставала". "Какие-то незнакомые люди начинают лапать, копаться в твоей жизни. Это не самое приятное", - отметила она.

Что касается негативных комментариев, которые посыпались в ее соцсети после публикации расследования, то Луиза заявила, что не против них: "На мою страницу заходят обычно писать комментарии, это я про негативные, очень травмированные люди, обиженные жизнью. Я предоставляю им такое удовольствие - разрядиться у меня".

Собеседница журнала также рассказала, что у нее был опыт успешной продажи маминой одежды через Instagram. А потом к ней "пришла мысль сделать свой бренд", и сейчас она разрабатывает капсульную мини-коллекцию. "И, скорее всего, буду презентовать ее в рамках, скажем, биеннале. Это не что-то масштабное, я все-таки не дизайнер. Скорее любительская одежда на каждый день", - заявила она.

up