12:31, 22 января 2021 Пт

Американка сбросила 100 кг и рассказала, как ей это удалось

Жительница американского штата Мичиган Джеки Робертс похудела на 97 килограммов за несколько лет, пишет портал Today.

​Со слов 38-летней женщины, в 2014 году на дне рождения племянника она поняла, что полнота не даст ей возможность уделять время своим детям. Тогда она весила 250 килограммов и решила похудеть. Джеки отказалась от мяса, сладкого и фастфуда. Позже она стала уменьшать порции еды и пить много воды. Далее занялась спортом и таким образом сбросила 97 килограммов. Робертс призналась, что чувствует себя намного лучше.

Затем Джеки начала заниматься на эллиптическом тренажере, а позже перешла к тренировкам с отягощением четыре раза в неделю. Теперь она намерена похудеть еще на 45 килограммов. Робертс хочет, чтобы у нее снизились уровни холестерина и гликогемоглобина. Она призналась, что ею движет не стремление хорошо выглядеть, а забота о здоровье.

Джеки посоветовала худеющим верить в себя, не упрекать себя за пропуск тренировок или искушение съесть что-то вредное. Робертс напомнила, что для похудения требуется время. Она рекомендует создать соответствующую внутреннюю установку и осознать свое желание чувствовать себя хорошо и быть здоровым.

up