08:55, 27 сентября 2020 Вс

"Погибшая" женщина явилась в полицию спустя неделю после похорон в Индии

Погибшая женщина явилась в полицию спустя неделю после похорон в Индии — Today.kg

В Индии женщина пришла в полицию через неделю после того, как ее признали умершей и похоронили, сообщает The Hindustan Times.

Случай произошел в городе Буландшахре штата Уттар-Прадеш. В конце июля правоохранители обнаружили упакованное в чемодан тело женщины. Чтобы установить личность убитой, фотографии тела опубликовали в соцсетях. Вскоре после этого в полицию явилась жительница города Алигарха, которая опознала в погибшей свою 24-летнюю дочь Варишу. Тело доставили в родной город и похоронили 29 июля.

Супруга Вариши и его родственников заключили в тюрьму, предъявив обвинения в убийстве. В ходе следствия выяснилось, что мужчина и его родители часто избивали молодую женщину из-за приданого. После очередной ссоры 23 июля она сбежала из дома.

Спустя неделю Вариша вернулась в Буландшахр и пришла в полицию, где рассказала свою историю. Выяснилось, что она ездила в город Ноида, где когда-то работала в компании, занимающейся электрооборудованием.

Полицейские поняли, что мать Вариши ошиблась при опознании тела в чемодане.

"Мы продолжим расследование, чтобы установить личность убитой. Наши сотрудники сохранили внутренние органы и ДНК покойной. Это поможет идентифицировать ее", — заверили в правоохранительных органах.

Отмечается, что в отношении матери и брата Вариши могут быть приняты меры за ошибочное опознание тела.

up