05:07, 1 июня 2020 Пн

Майк Тайсон собирается вернуться на ринг

Майк Тайсон собирается вернуться на ринг — Today.kg

Бывший чемпион мира по боксу 53-летний Майк Тайсон заявил, что готов вернуться на ринг, чтобы провести несколько выставочных благотворительных боев.

"Было бы потрясающе провести благотворительный поединок. Только представьте нас вместе на ринге. Я в хорошей форме и чувствую себя превосходно", - заявил Тайсон. Он добавил, что старается поступать по совести, а деньги, собранные по итогам этого поединка, помогли бы многим нуждающимся людям.

Не всем пришлось по душе решение Тайсона. Президент UFC Дэна Уайт даже заявил, что постарается помешать Майку. Однако знаменитый боксер "завелся" и не хочет отступать: "У меня чувство, что я неудержим. Боги войны разбудили меня. Они разожгли огонь в моем эго, и я намерен снова отправиться на войну. Представьте, если я выйду на ринг и вновь буду драться, то смогу помочь всем тем людям и животным, о которых мы говорили. Это главная моя цель".

 

 

пропорции

 

Бойцы со всего мира живо откликнулись на новость о возобновлении карьеры Тайсона. Скандально известный Александр Емельяненко оперативно отреагировал: "Понимаю, что я не боксер, но с удовольствием бы с ним потолкался. Тем более Майк не хочет длительных поединков. Самое главное - перед ним не застаиваться. Потому что если он меня догонит, то отправит спать. Это я понимаю. Мне далеко даже до нынешнего Майка Тайсона".

Младшего из братьев Емельяненко поддержал промоутер Владимир Хрюнов, пообещавший "найти миллиончик" для такого боя. Захотел подраться с легендой и первый российский чемпион UFC Олег Тактаров, выразивший готовность встретиться с Тайсоном в любое время и в любом месте.

 

Кыргызская Республика, г. Бишкек
Тел.: +996 (755) 04 88 88
WhatsApp: +996 (755) 04 88 88
E-mail: todaypress.kg@gmail.com
© Today.kg 2018-2020

up