04:42, 18 июля 2019 Чт

Танцующий Атамбаев в Кой-Таше

Танцующий Атамбаев в Кой-Таше — Today.kg

Вчера, 13 июля, в доме Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш прошел концерт. Концерт был организован сторонниками бывшего президента.

Перед зрителями в основном выступали малоизвестные артисты. Концерт начался в 19:00 и проходил во дворе дома бывшего президента. Как сообщили сторонники бывшего президента, на концерт собрались примерно 150 человек, среди них был Алмазбек Атамбаев, Раиса Атамбаева, Кундуз Жолдубаева, Асель Кодуранова и другие члены политсовета СДПК.

Во время концерта люди периодически вставали и танцевали, Алмазбек Атамбаев и Раиса Атамбаева не стали исключением, но судя по фото, танцевали они с разными партнерами.

Напомним, 23 июня стало известно, что Первомайский районный суд Бишкека разрешил выемку из коммерческих банков документов по всем депозитным счетам и ячейкам Алмазбека Атамбаева и членов его семьи, а также близких родственников и приближенных.

Подробный список можно найти здесь.

27 июня 2019 года Жогорку Кенеш внес в повестку дня вопрос о проекте постановления парламента "О лишении статуса экс-президента КР Алмазбека Атамбаева". 103 депутата Жогорку Кенеша проголосовали за него. Против были только шесть, всего на заседании было 110 парламентариев, один не голосовал. Постановление уже вступило в силу.

up