05:50, 23 ноября 2019 Сб

Украинский телеведущий вслед за грузинским обматерил Путина

Украинский телеведущий вслед за грузинским обматерил Путина — Today.kg

 

Украинский телеведущий "24 канала" Артем Овдиенко вслед за грузинским ведущим "Рустави-2" Георгием Габуния публично оскорбил и обматерил президента России Владимира Путина.

На своей странице в Facebook журналист выложил видео, "неофициально" анонсируя проведение украинско-грузинского телемоста. Запись сделана в студии, однако на ней нет логотипа канала. В подписи под роликом Овдиенко указал "18+: как выбить у руководства отпуск за свой счет", намекая на недавнее отстранение Габунии от эфира на два месяца.

Журналист указал Путину, что ему стоило бы решать проблемы в своей стране (наводнение, утонувшая подводная лодка, сгоревшие самолеты, засоренный нефтепровод), а не лезть в дела других государств. "Чего ты к нам лезешь, чего тебе все неймется и не сидится ровно..., что ты к нам лезешь и лезешь", - заявил он.

 

В своем послании телеведущий предложил украинцам объединиться с грузинами и посовещаться, как "отбиваться от Путина и русского мира".

В комментариях пользователи неоднозначно отреагировали на видеообращение. Среди подписчиков Овдиенко нашлись люди, которые горячо поддержали его выходку, назвали его "красавой" и "героем". Другие же раскритиковали очередную попытку оскорбить российского президента и сочли ее недостойной статуса журналиста.

"Вот такие как Вы ухудшают отношения как внутри страны, так и за границей. Справку о слабоумии я предлагаю взять у врача, так как только такие, как Вы, будут смотреть телемост", - написал один из комментаторов.

"Дебилами земля полнится…", - отметил другой.

up