11:53, 4 декабря 2020 Пт

Автомашина насмерть сбила сотрудника СКМ УВД Нарынской области, - МВД

Проводится расследование по факту гибели оперативного сотрудника СКМ УВД Нарынской области. Об этом 10 января сообщает пресс-служба МВД.

10 января 2019 года примерно в 01:00 в ОВД Иссык-Атинского района поступило сообщение о том, что на объездной автотрассе Бишкек—Торугарт был совершен наезд на человека.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Иссык-Атинского РОВД. По предварительным данным, в ночь на 10 января 2019 года примерно в 01:00 на 16 км объездной трассы Бишкек—Торугарт в селе Алга неизвестной автомашиной совершен наезд на мужчину азиатской внешности 35-40 лет. Водитель с места происшествия скрылся.

Пострадавший в ДТП мужчина от полученных тяжелых травм скончался на месте. Место происшествия осмотрели оперативно-следственная группа. Был объявлен план «Перехват». Личность мужчины установили. Им оказался оперативный сотрудник Службы криминальной милиции УВД Нарынской области Кунболот Касымалиев, 1982 года рождения. Он находился в отпуске в связи с болезнью сына, чтобы провести медицинский осмотр в городе Бишкек

По факту автонаезда начаты следственные действия. Назначены соответствующие экспертизы.

Руководство МВД, Совет ветеранов и Клуб генералов, а также весь личный состав органов внутренних дел глубоко скорбят по поводу трагической гибели оперуполномоченного СКМ УВД Нарынской области Кунболота Касымалиева. А также выражают искренние соболезнования родным и близким.

Материалы по теме:

up