23:07, 19 сентября 2019 Чт

У Юрия Бобкова раздроблено плечо. Деньги на лечение артисты соберут на благотворительном концерте

У Юрия Бобкова раздроблено плечо. Деньги на лечение артисты соберут на благотворительном концерте — Today.kg

Народному артисту Юрию Бобкову нужно сложное лечение и для этого его коллеги по творческом цеху проводят благотворительный концерт. Об этом сообщает его супруга Асель Осмонова.

Юрий Бобков получил тяжелую травму, в результате чего его плечо было раздроблено. Ему сделали сложную операцию по восстановлению плеча, но первая операция не помогла и вскоре пришлось проводить вторую. Сейчас состояние артиста все еще тяжелое и стоит вопрос о проведении третьей операции. Незадолго до этого их дочери сделали операцию в Новосибирске.

"В нашей семье произошло одно несчастье за другим и все упирается в финансы. Сначала мы справлялись сами, но теперь уже испытываем трудности. Коллеги Юрия, артисты, с которыми он работал, захотели провести благотворительный концерт. Сначала он был против, но его удалось переубедить. Из-за проблем со здоровьем он оставил свои проекты, которые очень много для него значили и очень тяжело это переживает", - сказала Осмонова.

Благотворительный концерт под название "Устатыбызды колдойлу" (Поддержим нашего учителя) состоится 8 июня в 19:00 во Дворце спорта. В нем примут участие Сыймык Бейшекеев, Алтынай Нарбаева, Гульнара Тойгонбаева, Расул Маматкуов и другие звезды отечественной эстрады.

Все желающие помочь артисты Юрию Бобкову смогут купить билеты в кассе Дворца спорта. Билет стоит 200 сомов.

up