18:41, 2 декабря 2022 Пт

Председатель БГК Куванычбек Конгантиев в костюме Деда Мороза раздал подарки детям

Председатель БГК Куванычбек Конгантиев решил доставить новогодние подарки лично в руки детей своего округа. 

"Мы приняли решение отменить проведение ранее запланированного новогоднего масштабного мероприятия с участием детей и родителей Ленинского района, в связи с участившимися случаями вирусных заболеваний среди маленьких детей и выявления пандемии в некоторых образовательных организациях города Бишкек. Принимая данное решение, мы в первую очередь думали о вашем здоровье. Ведь через несколько дней наступит один из самых главных праздников в году, который любят как дети, так и взрослые. Но, несмотря на отмену мероприятия, я постараюсь, чтобы каждый маленький житель моего округа получил от меня сладкие подарки", - написал председатель Бишкекского горкенеша.

Председатель БГК Куванычбек Конгантиев в костюме Деда Мороза раздал подарки детям , фото-1

Председатель БГК Куванычбек Конгантиев в костюме Деда Мороза раздал подарки детям , фото-2

Поэтому была организован выезд в Ленинский район. Конгантиев посетил дома в котором проживают горожане нуждающиеся в поддержке и помощи, а также вручили детям новогодние подарки.

Председатель БГК Куванычбек Конгантиев в костюме Деда Мороза раздал подарки детям , фото-3

Председатель БГК Куванычбек Конгантиев в костюме Деда Мороза раздал подарки детям , фото-4

На улице Товарная 2-я люди собрались на детской площадке,  депутат БГК раздал подарки 170 деткам, а они рассказали стишки. Далее заехали в Дом инвалидов на ул. Фучика, 16 и навестили детей с проблемами слуха, подарили 40 подарков. Потом заехали поздравить и жителей дома по адресу Интергельпо, 26, которым в скором времени БГК планирует оказать содействие в ремонте санузлов. Здесь же вручили подарки детям проживающим в этом доме. 

В итоге все получили хорошее настроение, особенно дети. 

 

up