08:16, 26 марта 2019 Вт

Больше яркого и цветного. Что будет модно в 2019 году

Больше яркого и цветного. Что будет модно в 2019 году — Today.kg

Что надеть? Именно этим вопросом терзаются модницы, изучающие недра своего гардероба. Подойдет ли, к примеру, вот тот миленький рюкзачок в форме поросячьего пятачка к броским, цвета огнетушителя, кроссам?

О модных тенденциях в 2019 году, умении сохранить свой стиль и о том, как остаться на гребне фешен, 24.kg рассказала дизайнер-модельер Инна Бароцци.

- Какие цвета будут на пике популярности?

- В следующем году будут популярны синий, коралловый, желтый, белый и фиолетовый цвета.



И, как всегда, черный и серый. Вернут позиции также неоновые, яркие цвета, люрексовые нити в структуре тканей, золотой и серебряный декоры, обилие пайеток.

 

В противоположность этому буйству красок некоторые модные дома, такие как Marchesa, предлагают коллекции пастельных оттенков в стиле «Лесная нимфа».

Инна Бароцци

 

Легкие, можно сказать, приглушенные и припыленные цвета как для вечерних платьев, так и для повседневных аутфитов.

- Можно ли сочетать несочетаемое?

- Нужно. Можно надеть легкое шифоновое платье пастельного оттенка с принтом нежных цветов и как бы приземлить образ волшебной феи, надев черные байкерские ботинки на толстой подошве и накинув на плечи черную косуху.

 

Чтобы сочетать несочетаемое, нужно обладать природным вкусом и чутьем или пересмотреть гору модных журналов и сайтов.

Инна Бароцци

 

- Мода циклична, вернутся ли какие-то забытые тренды в 2019-м?

- Да, стиль 1980-х возвращается, но несколько в другом виде. Время вносит свои коррективы. Это и новые виды тканей, и новое видение образов.

 

Из гардероба 1980-х в 2019 году к нам вернутся шорты, легинсы, необычного кроя рукава, разнообразные джинсы, пиджаки мужского кроя, блузы и платья с подплечниками, ажурные колготки, куртки-ветровки. Короче, пересмотрите «Санта-Барбару» и украдите у героев пару фасончиков.

- Правда ли, что не надо перебарщивать с розовым цветом? Все-таки 2019-й – год Свиньи. Хочется чего-нибудь веселого в гардеробе…

- Веселое может стать смешным. Розовый цвет в стиле baby doll хорош только на девочках до 16 лет. Лучше экспериментировать с оттенками и аксессуарами розового цвета.

- Какие модные тенденции ожидают нас в 2019 году?

- Один из трендов зимы - меховые изделия и отделка из меха на пальто, шапках, перчатках, обуви. Весну будем встречать в легких шифоновых и шелковых платьях. Лето проведем в ярких сарафанах и коротких шортах. Осенью влезем в объемные классические пиджаки и бархатные жакеты.

 

Единственное, что можно сказать о модных тенденциях предстоящего года, — они во многом будут опираться на классический стиль. На вторых и третьих ролях будут стили оверсайз и милитари, которые прослеживаются в деталях кроя и отделки, а также в цветовом присутствии оттенка хаки.

- Вернутся ли в 2019-м в моду изделия из кожи?

- Они и не исчезали из гардероба модниц. Кожаные брюки, юбки, шорты, куртки — все это будет в уличной моде следующего года. Конечно, агрессию и жесткость кожи лучше смягчить сочетанием с мягкой шерстью пуловера, объемного или, наоборот, облегчающего. Или шелком, шифоном блузы оверсайз.

- Что вообще любит Хрюшка? Какие наряды в течение года надо носить, чтобы задобрить Пятачка?

- В год Свиньи лучше надевать одежду красного, желтого, золотого цветов. Розовым не надо увлекаться.

- А какой стиль предпочитают ваши клиенты?

- Бишкекские гламурные девушки предпочитают бархат, шелк, корсеты, платья в пол облегчающего силуэта. Короткие, сексуальные платья тоже в топе пожеланий.

Я работаю больше с мужскими костюмами. В основном, конечно, заказывают обычные деловые костюмы. Но бывают и интересные заказы, например, фраки для выступления наших оперных солистов и смокинги для свадеб. 

Вообще, в мужской моде присутствуют красные, синие, белые, желтые цвета. А также леопардовые, цветочные принты в рубашках, галстуках и аксессуарах.

У нас такое явление редкость, но если посмотреть образы мужчин из других стран, то можно увидеть множество примеров. Я вижу по показам модельеров из Европы, какие яркие цвета тканей они используют при изготовлении костюмов и создании образа денди. Нередко можно увидеть красные, ярко-синие, желтые костюмы, броские цвета пиджаков в сочетании с белыми брюками. А какие клетчатые костюмы в ходу у корейских портных! Просто взрыв мозга и радость для глаз!

- Есть какие-то аксессуары, которые стоит использовать все 12 месяцев?

- Бейсболки вышли из спортивного сектора и перешли в разряд повседневной одежды. Но при этом они несколько видоизменились и могут выполняться из разных материалов, быть разных конфигураций, даже в сочетании с классикой. Также актуальны гангстерские шляпы.  

Красный цвет проник ярким пятном во все аксессуары. Шапки, шляпы, сумочки, туфли, ремни, даже пуговицы и строчки - все насыщено цветом страсти и притягивает к себе взгляды.

Опять в моде сумочки с леопардовыми и тигровыми принтами. Как будто дух джунглей вырвался на свободу и притаился на сумочке одной из модниц.
Источник: 24.KG

up