12:29, 17 сентября 2021 Пт

Шесть человек погибли в страшном ДТП в Кемине. Водитель был пьян

Шесть человек погибли в страшном ДТП в Кемине. Водитель был пьян — Today.kg

В селе Нур Кеминского района произошла страшная авария, в которой шесть четыре человека, еще пятеро получили различные травмы, сообщила пресс-служба МЧС.

Последствие ДТП на 107-м км автодороги Бишкек-Нарын-Торугарт (село Нур), где столкнулись Honda Stepwagon и Mitsubishi Pajero

Последствие ДТП на 107-м км автодороги Бишкек-Нарын-Торугарт (село Нур), где столкнулись Honda Stepwagon и Mitsubishi Pajero

Авария произошла 22 июля около 21:20 часов на 107-м километре трассы Бишкек — Нарын — Торугарт. Столкнулись Honda Stepwagon и Mitsubishi Pajero. На место происшествия выехали три спасателя, дежурившие на 132-м километре автодороги Бишкек — Нарын — Торугарт. Спасатели вытащили тела погибших и раненых из машины и передали в соответствующие службы. Состояние пострадавших оценивается как тяжелое.

В УОБДД по ГУВД Чуйской области сообщили, что водитель И.Т., 1975 г.р., управляя Mitsubishi Pajero, направляясь с запада на восток, столкнулся с Honda Stepwagon под управлением Р.С. 1996 г.р., который направлялся с востока на запад.

"В результате ДТП на месте от полученных травм скончались водитель и три пассажира Honda Stepwagon. Утром 23 июля в территориальной больнице скончались еще два пассажира, находившиеся в этой же машине. Кроме этого, еще двое пассажиров Honda Stepwagon находятся в территориальной больнице с различными травмами", — говорится в сообщении.

При проведении медицинского освидетельствования на алкоголь водителя автомашины Mitsubishi Pajero было установлено, что он был в алкогольном опьянении. На данный момент мужчина находится в территориальной больнице с различными травмами.

up