05:02, 13 мая 2021 Чт

В Бишкеке задержаны подозреваемые в угоне Daewoo Nexia

В Бишкеке задержаны подозреваемые в угоне Daewoo Nexia — Today.kg

В Бишкеке задержаны подозреваемые в угоне автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба УВД Октябрьского района Бишкека.

По сведениям пресс-службы, 11 апреля в УВД Октябрьского района Бишкека с письменным заявлением обратился гражданин А.Э. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые 11 апреля в период примерно с 00:30 до 13:00, находясь в 11 микрорайоне, неправомерно завладели автомашиной марки Daewoo Nexia стоимостью 219 тыс. сомов. Автомобиль был припаркован во дворе одного из многоэтажных домов 11 микрорайона. После чего они скрылись в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье 206 (Угон автомототранспортного средства) УК КР.

При проведении комплекса следственных и розыскных мероприятий оперативниками службы криминальной милиции Октябрьского РУВД были установлены и задержаны на территории Бишкека подозреваемые в совершении угона Б.К., 1991 года рождения, Н.А., 2003 года рождения, и доставлены в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК КР водворены в ИВС ГУВД Бишкека.

В рамках настоящего досудебного производства, ранее угнанный автомобиль был возвращен автовладельцу. Сейчас продолжаются дальнейшие следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности подозреваемых к другим фактам преступлений.

Граждан, пострадавшие от действий злоумышленника и владеющие какой-либо информацией, просят сообщить по следующим номерам телефонов: 0(509) 26-26-69, 0(558) 102-992 и 102.

 

up