07:48, 11 апреля 2021 Вс

Поиски без вести пропавшей Натальи Кудяковой продолжаются — ГУВД Чуйской области

8 апреля 2021 года в ОВД Аламединского района с заявлением обратилась 38-летняя Я.Ю. с просьбой оказать содействие в поисках крестной дочери Кудяковой Натальи Викторовны 1981 года рождения, которая на утро 6 апреля 2021 года примерно в 04:30 часов выехала на своей автомашине марки «Хонда-Одиссей» серебристого цвета со съемной квартиры расположенного с. Лебединовка ул.Мичурина и не вернулась.

По данному факту следственно-оперативной группой ОВД Аламединского района незамедлительно был осуществлен выезд по месту ухода без вести пропавшей гр.К.Н. вышеуказанный адрес, где было установлено, что без вести пропавшая проживала по данному адресу на съемной квартире на протяжении полумесяца. И на утра 6 апреля текущего года уехала в неизвестном направлении на своей автомашине. Об этом сообщает ГУВД Чуйской области.

По данному факту незамедлительно даны ориентировки по всем ГРОВД Чуйской области и по городу Бишкек.

При проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что данная автомашина 6 апреля текущего года примерно в 18:35 часов была задержана сотрудниками УОБДД Чуйской области в селе Люксембург, где без вести пропавшая гражданка К.Н. была в нетрезвом состоянии, которая была освидетельствована на предмет установления состояния опьянения

В Ыссык-Атинской территориальной больнице, о чем составлен протокол от 6 апреля 2021 года, и автомашина была водворена на штраф стоянку в г.Кант, а гражданка К.Н. была отпущена домой.

В настоящий момент сотрудниками милиции Чуйской области ведутся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения данной гражданки. По мере поступления информации сообщим дополнительно.

up