20:08, 12 июня 2021 Сб

«Неадекватен и не раз беспокоил ее». В Бишкеке похитили девушку для принудительного вступления в брак

«Неадекватен и не раз беспокоил ее». В Бишкеке похитили девушку для принудительного вступления в брак — Today.kg

В Бишкеке 5 апреля в 7:00 на пересечении улиц Медерова и Тыныстанова похитили девушку 1994 года рождения. В УВД Первомайского района «Клоопу» сообщили, что ищут девушку и похитителей.

По данным милиции, вызов в 102 поступил в 7:30. Выехавшие на место милиционеры установили, что трое неизвестных мужчин посадили гражданку К.А. в автомобиль марки «Хонда» и уехали в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Первомайского района и начато досудебное производство по статье «Похищение лица с целью вступления в брак».

* По статье «Похищение лица с целью вступления в брак» похитителям грозит от 5 до 7 лет лишения свободы.

«В настоящее время ведутся поисковые и оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения девушки и неизвестных лиц», — отметили в милиции.

Похищение девушки попало на камеры видеонаблюдения. На видео видно, как к девушке сначала подходит один мужчина и отводит её насильно в сторону машины. Позже к девушке подходят ещё двое мужчин и девушку насильно посадили в машину малинового цвета. В эту машину садятся двое мужчин, третий садится в такси (судя по шашке).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Черный список KG

Источник: Kloop

up