12:24, 13 июня 2021 Вс

Бахтияр Шакиров умер после получения капельницы и уколов в НЦОМиД, куда пришел со своими лекарствами, - милиция

Бахтияр Шакиров умер после получения капельницы и уколов в НЦОМиД, куда пришел со своими лекарствами, - милиция — Today.kg

Вызов в милицию о том, что в в Национальном центре охраны материнства и детства (НЦОМиД) скончался заместитель директора Департамента консульской службы МИД Бахтияр Шакиров, поступил 1 апреля примерно в 00:14.

Как сообщили 2 апреля в пресс-службе УВД Ленинского района, на место выехала следственно-оперативная группа ГОМ-2. Милиционеры установили, что 31 марта примерно в половине одиннадцатого вечера Шакиров пришел в НЦОМиД, чтобы сделать капельницу и уколы со своими лекарствами.

По предварительным данным, после того, как медсестры сделали ему капельницу и уколы, он почувствовал себя плохо. Несмотря на первую медицинскую помощь медсестры, Шакиров потерял сознание и скончался на месте.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП. Кроме этого, для установления причины смерти были назначены все необходимые судмедэкспертизы, результаты которых милиция пообещала сообщить дополнительно.

up