00:01, 28 сентября 2020 Пн

Секс с 13-летней довел иностранца до тюрьмы

 Свердловский районный суд Бишкек вынес решение в отношении иностранного гражданина М.В. Об этом говорится в постановлении суда.

Текст постановления суда опубликован в электронной базе данных судебных дел и актов.

В чем он обвиняется?

Днем 17 февраля 21-летний иностранец, находясь у себя в бишкекской квартире, занялся сексом с 13-летней Бегимай [имя изменено, С.к.Б.].

Согласно заключениям судмедэкспертизы и судебно-биологической экспертизы, у Бегимай не нарушена целостность ее девственной плевы, однако есть кровоизлияние в толщу девственной плевы, которое может образоваться от действия мужского полового органа. Кроме этого, на тампоне и в половом органе девочки обнаружены сперматозоиды.

В связи с чем иностранцу было предъявлено обвинение по ст.164 («Действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста») УК КР.

По словам потерпевшей, в тот день она сбежала из приюта «Айданек» и пришла в гости к подсудимому. Он был дома один. Они пили чай, смотрели кино, снимали видео для TikTok. Примерно в два часа дня они зашли в спальню, где обнимались и целовались, а позже занялись сексом.

После девочка уехала в Кант.

По словам ее матери, Бегимай состояла в отношениях с обвиняемым. Женщина написала заявление в милицию, ссылаясь на слова дочери. Но через некоторое время девочка призналась, что ничего не было с обвиняемым.

Что говорит обвиняемый?

Он не признал своей вины. Парень утверждает, что они только целовались и обнимались, никакого полового акта не было. Иностранец попросил суд вынести справедливый приговор.

Что в итоге?

Гражданин М.В. признан виновным по ст. 164 («Действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста») УК КР и приговорил его к 8 годам лишения свободы.

up