23:32, 12 июня 2021 Сб

Родственница женщины, над которой издевался муж, рассказала новые подробности

Родственница женщины, над которой издевался муж, рассказала новые подробности — Today.kg

В социальных сетях кыргызстанского сегмента появилось видео, на котором родственница пострадавшей в Сузаке женщины рассказала новые подробности инцидента.

Напомним, в соцсетях распространилось видео, снятое в Сузакском районе Джалал-Абадской области. На видео мужчина повесил на шею женщины несколько автомобильных покрышек c камнями и обливал ее холодной водой из ведра. Женщина не сопротивлялась и покорно выносила издевательства, а он просил снимать все это на видео. Женский голос за кадром просил его остановиться. Помимо этого, есть второе видео, на котором этот же мужчина несколько раз бьет по лицу свою жену.

В УВД Джалал-Абадской области сообщили, что инцидент произошел 8 июня в одном из сел Сузакского района. 51-летний мужчина применил насилие в отношении своей жены. 11 июня 47-летняя потерпевшая обратилась в милицию. Дело сначала возбудили по статье "Насилие в семье", а затем переквалифицировали на статью "Истязание".

Новое видео начинается в момент, когда сын пострадавшей приходит к ней. Он в слезах просит у матери прощения, что не смог уберечь ее. Судя по диалогу, молодой человек живет в другом регионе страны. На протяжении всего видео родственница пострадавшей рассказывает о том, что 51-летний мужчина много лет подвергал ее сестру насилию. А за последние пять лет побои с его стороны только усилились.

Родственница рассказала, что у пострадавшей сотрясение мозга, а также множественные синяки и гематомы. Женщину обследовали врачи и назначили определенные медикаменты.

 

пропорции

 

Родственница также рассказала о предыстории происшествия: пострадавшая гостила у нее, было поздно, и она предложила сестре остаться ночевать, а утром вернуться домой. Муж пострадавшей был против этого и пригрозил жене по телефону поскорее явиться.

Спустя некоторое время, как рассказывает родственница, свояк отправил ей видео, на котором он издевается над своей женой. При этом мужчина отправил сообщение, в котором написал, что "ему за это ничего не будет".

up