16:59, 9 июля 2020 Чт

Брат Пабло Эскобара хочет отсудить у Apple 2,6 млрд долларов

Недавно брат Пабло Эскобара стал звездой новостей с определёнными упрёками в адрес создателей сериала «Нарко», где его родственника якобы изобразили не в том свете.

Теперь же Роберто вновь попал в новостные заголовки, так как брат наркобарона хочет отсудить у Apple 2,6 млрд долларов за то, что из-за «яблочного» смартфона его чуть не убили. Об этом сообщают СМИ.

Как объяснил сам Роберто в судебном иске, iPhone X ему посоветовал к покупке один из сотрудников Apple, убедительно объяснив, что данный гаджет является наиболее защищённым на рынке подобных устройств.

В итоге важные данные, включая точное местонахождение Роберто Эскобара, попали в руки злоумышленников, ведь iPhone X попросту взломали.

Эскобар настаивает на компенсации, аргументирую судебные требования массой потраченных средств на восстановление безопасности для всего его семейства вследствие утечки денных со смартфона Apple. Роберто уже начал собственную борьбу с купертиновцами, продавая iPhone 11 с корпусами из золота по крайне заниженной цене, пытаясь составить конкуренцию знаменитой корпорации.

 

up