08:38, 13 апреля 2021 Вт

Задержаны трое подозреваемых в избиении мужчин, один из которых оказался в реанимации

Задержаны трое подозреваемых в избиении мужчин, один из которых оказался в реанимации — Today.kg

25-26 апреля сотрудники милиции в селах Кашат и Бостери Иссык-Кульского района задержали и водворили в ИВС ОВД Иссык-Кульского района трех местных жителей подозреваемых в избиении.

Задержаны 26-летний Ш. уулу К., 32-летний Ш. Керим и 34-летний Ш. Канат. Они подозреваются в избиении двух человек, один из которых от полученных тяжких телесных повреждений госпитализирован в реанимационное отделение районной больницы.

Напомним, 20 апреля, примерно в 22:20 в дежурную часть ОВД Иссык-Кульского района поступило сообщение из станции скорой помощи о том, что с тяжкими телесными повреждениями в области головы, был госпитализирован 33-летний житель села Бостери М. С., а его односельчанин Д. Э. после оказания медицинской помощи направлен домой.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью" УК КР. Милиционеры установили, что 20 апреля в спортивный зал, где тренировались потерпевшие, зашли мужчины, нанесли телесные повреждения, а после скрылись в неизвестном направлении.

В настоящее время продолжается розыскные мероприятия по установлению места нахождения и задержания других подозреваемых.

up