03:56, 12 августа 2020 Ср

В Кыргызстане выявлено еще два новых случая заражения коронавирусом. Один прибыл из Франции, другой вернулся из малого хаджа

В Кыргызстане выявлено еще два новых случая заражения коронавирусом. Один прибыл из Франции, другой вернулся из малого хаджа — Today.kg

В Кыргызстане выявлено еще два новых случая заражения коронавирусом. Один человек был в обсервационном центре аэропорта “Манас” расположенного на бывшей базе “Ганси”, и прибыл из Франции, второй человек из изолированных в гостинице “Ак-Кеме” в г. Бишкек, вернувшийся из малого хаджа.

Все случаи заражения COVID-19 — завозные, как отмечают в Минздраве Кыргызстана.

Последние два заразившихся коронавирусом в Кыргызстане – мужчины 1996 и 1994 г.р. 24-летний гражданин КР, прыбывший из Франции, находится в обсервационном центре аэропорта “Манас” расположенного на бывшей базе “Ганси”. А второй, уже 26-летний гражданин КР, вернувшийся из малого хаджа, изолирован в гостинице “Ак-Кеме” в г. Бишкек.

По сообщению заместителя министра здравоохранения Толо Исакова, на утро 21.03.2020 г. в Кыргызстане выявлено еще 6 новых случаев заражения коронавирусом в Баткенском (1) и Сузакском (5) районах, общее количество заболевших – 14 человек. 

Правительство ввело режим чрезвычайной ситуации по всей стране. 

up