00:18, 24 января 2020 Пт

Героиня фильма «Министрдин кызынын махабаты» Роза Азимбаева вышла замуж. Видео

Героиня фильма «Министрдин кызынын махабаты» Роза Азимбаева вышла замуж. Видео — Today.kg

Одна из главных героинь отечественной киноленты «Министрдин кызынын махабаты» Роза Азимбаева вышла замуж.  

По данным, супруг актрисы Алтынбек Нажимидинов 1978 года рождения, родом из Баткена. Он ранее не был женат. Работает аранжировщиком, звукорежиссером в областном музыкально-драматическом театре.

Актриса Роза Азимбаева родилась в 1986 году в Жалал-Абаде. С 2003 года проживала в Бишкеке.

«Когда мне было 20 лет, мама увидела объявление кастинга в одной из газет. Среди 70 девушек я прошла на одну из главных ролей в фильме «Министрдин кызынын махабаты». С того момента я начала актерскую деятельность. После участвовала в проекте «Жылдыздар манежде», получила образование актрисы в театральном училище при КНАДТ», - рассказала она.

Р.Азимбаева поделилась, что с будущим супругом познакомилась в театре.

«В Баткен отправилась по приглашению в честь Года развития регионов и цифровизации страны. Стала работать в драм-театре им.А.Жайнакова, где и познакомилась с Алтынбеком. Он спокойный, его отношение к слабому полу, доброта меня привлекли. Могу сказать, что он обладает всеми качествами присущими настоящим мужчинам. Родственники мужа мне очень понравились и я им тоже. Так как супруг творческая личность, он поддержит и поймет меня. Планирую продолжить актерскую деятельность», - отметила она.

 

Источник: Turmush

up