01:33, 10 декабря 2019 Вт

Ссора двух мужчин закончилась поножовщиной. Задержан подозреваемый

В Иссык-Атинском районе задержан мужчина по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом 4 декабря сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

Ранее, 20 октября , в дежурную часть в ОВД Иссык-Атинского района из территориальной больницы поступило сообщение о госпитализации мужчины с ножевым ранением.

На место выезжала следственно-оперативная группа ОВД района, которые установили личность поступившего в больницу мужчины: им оказался 29-летний К.О. Выяснилось, что кроме ножевого ранения в области живота, у мужчины сотрясение головного мозга, и имелись телесные повреждения.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Иссык-Атинского района по признакам преступления, предусмотренного ст.266 (хулиганство) УК КР, а позже переквалифицировано на ст. 138 (Причинения тяжкого вреда здоровью) УК КР.

В ходе досудебного производства было установлено что, К.О. получил ножевое ранение и телесные повреждения от знакомого мужчины в ходе возникшего конфликта между ними.

В рамках проведения необходимых следственно-оперативных мероприятий сотрудники СКМ ОВД Иссык-Атинского района установили личность подозреваемого, им оказался 21-летний Т.М. Его задержали и передали следственным органам.

Позже задержанный водворен в ИВС.

Досудебное производство продолжается.

up