13:07, 12 декабря 2019 Чт

Видео массовой драки в Бишкеке — в ГУВД рассказали подробности

Видео массовой драки в Бишкеке — в ГУВД рассказали подробности — Today.kg

Опубликованное в сети видео массовой драки действительно было снято в микрорайоне "Восток-5" в ночь на 19 ноября, сообщил начальник пресс-службы Главного управления внутренних дел Бишкека Улан Джумаков.

Ранее в кыргызстанском сегменте социальных сетей начало распространятся видео массовой драки. На кадрах видно, как на одной из улиц возле домов дерутся около десяти человек. При этом одного из пострадавших продолжали бить, когда он лежал без сознания.

"На пульт 102 19 ноября в 02:57 поступило сообщение о массовой драке возле караоке-клуба в микрорайоне "Восток-5". На место сразу же выехали сотрудники УПСМ, которые никого не обнаружили. Несмотря на это, правоохранители начали прочесывать местность, и у одного из домов обнаружили избитого 23-летнего К. И.", — говорится в сообщении.

Для оказания помощи сотрудники УПСМ вызвали медиков, парень был госпитализирован в Национальный госпиталь. Данный факт, как отметил Джумаков, был зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье 266 "Хулиганство" Уголовного кодекса КР.

На данный момент правоохранители устанавливают личности участников драки и их местонахождение.

 

 

up