13:14, 17 сентября 2021 Пт

Банк "Бай Тушум" начал обналичивать деньги с электронных кошельков "Мобильника"

Владельцы электронных кошельков "Мобильник.Деньги" могут перевести свои оставшиеся денежные средства на расчетный или карточный счет в банке "Бай Тушум". Об этом сообщается на официальном сайте банка.

Согласно информации финучреждения, процесс обмена данными с ОсОО "Мобильник" восстановлен. Идентифицированные граждане, хранящие средства на электронных кошельках "Мобильник. Деньги", могут подойти в любой из ближайших офисов банка и получить деньги с расчетного счета или обналичить с карты в любом банкомате.

"В случае если владелец является неидентифицированным пользователем электронного кошелька "Мобильник.Деньги", ему необходимо подойти в любой офис банка "Бай Тушум" с паспортом, произвести идентификацию в банке и перевести денежные средства на расчетный или карточный счета", - сообщили в "Бай Тушуме".

Стоит напомнить, что банк возвращает только оставшиеся деньги на электронных кошельках "Мобильник.Деньги". За своевременность проведения платежей и средства за коммунальные и другие услуги ответственность несет ОсОО "Мобильник".

Источник: Кактуc

up