06:34, 10 декабря 2019 Вт

Глава UFC отреагировал на желание Сехудо провести межгендерный бой с Шевченко

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт высказался о желании чемпиона организации в легчайшем и наилегчайшем весе Генри Сехудо провести бой с Валентиной Шевченко. Его слова приводит спортивно-новостной портал MMA Junkie.

Обладатель двух чемпионских титулов UFC дважды вызывал спортсменку на поединок, заявив о желании стать первым межгендерным чемпионом в истории. Шевченко дала понять, что не против боя. При этом она подчеркнула, что ему следует быть осторожным в своих желаниях.

"Это тупейшая вещь, которую я слышал в своей жизни. Это чертовски безумно. Однако Валентина ответила, что готова пойти на такой бой. Я не знаю, как на это отреагировать. Мой мозг отказывается обработать эту информацию. Вопрос к Сехудо: что он собирается теперь делать?"— прокомментировал ситуацию глава UFC.

Сехудо — обладатель титула в двух разных весовых категориях. Он стал четвертым бойцом в истории организации, которому удалось этого достичь.

В минувшие выходные спортсменка из Кыргызстана успешно защитила пояс, победив американку Лиз Кармуш. Для 31-летней Шевченко это уже вторая защита чемпионского титула.

up